Со слов бухгалтера совхоза

Август шел.Пора уборки.
Ясно, на полях-аврал.
Шеф в в передвижной каморке
Итээровцев собрал.
И все было бы неплохо,
Если б не один дебил.
Полевой наш повар Леха
Нас горохом накормил.
А нам лишь подай халяву,
Аппетит-то,я те дам!
Навалились на подставу,
Подавай добавки нам.
Словом, не сдержался кто-то,
Видно не хватило сил
И предательски сработал,
"Кран" по тихому открыл.
Все задвигали носами,
Проклиная слабока,
Но при этом воздух сами
Портили изподтишка.
И моя была там долька,
Так уж вышло- невзначай.
И скопилось газа столько,
Хоть деревню подключай!
Шеф не выдержал и грозно
Закричал:-Всем дружно встать!
Быстро вышли все на воздух,
Ведь взорвемся,вашу мать!
С этих пор,когда на стане
Снова жаркая пора,
Шеф проводит совещанья
Исключительно с утра...


Рецензии
Сюжетец - что надо! Повеселил с утра! Спасибо!

Хелена Влади   17.09.2013 11:18     Заявить о нарушении