Стареем?

Стареем мы с года,
Становимся умнея?Я не знаю,
Но явно замечая свой уход,
Ты чаще просишься на волю)Идиот?

И этого друзья,увы,не знаю)
Я как и вы,всегда предполагаю)
А жизнь прожить,чтоб на века,
Нам попытаться нужно иногда)


Рецензии