Узнаёте - перепад температур?

Не познавшие люцеферического влияния и всей лжи,- что распространялось в грязном познании на пл.Земля* - отражается:
На школьном воспитании
Любви к дружественным мирам на звёздах Бальшой и Малой Медвдице и др. Звёзд  - видимых глазом, но и других Галактик с 2-мя солнцами, - где все Пути:
Честны, Важны, Любимы Людям и ясны как совесть и дела..

* - коснувшиеся люцефэрского влияния - лживы как суды, где жизнь построена на обмане не могующих врать, мудризме - человеческих похотей и всё это покрыто ничего не стоящими в цeне - деньгами заставляющих в сути своей - ёрзать да обманывать, обворовывать других и лгать в глаза даже родному отцу, отнимать с помощью оружия - обезоружив население, манипулировать законами охраняющих дьявольскую элиту от народа или держать мир в незнаниях, что творится в Космосе и Галактиках и почему мы с Ними не торгуем - нет дружбы или обыкновенной Правды и Любви - на чём всё и держится - без законизма и земнога дегенератизма от пси болезней живущих на кладбищах из своих и из под себя же  отходов - не первую 1.000-ю лет в болезнях и сокращении жизни одетых до сих пор в мясное тело обтянутое кожей - в царстве паразитов и мутирующих В и НА микробов за заслуги сатанизирующих над миром в коем живут,- проваливаясь всё ниже и Ниже в наследственную грязь сбережений и вибрирующих тонами смерти - с утра до ночи - уходя в спасительный сон Яви - кем были и кем стали в дружбе с жадностью и самопорабощения от ген - обрезаных от первых ступеней Неба - НАШ СОТворЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК(@)..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.