Помнится...

Помнится летом ходила ты
В шортах и майке ходила

Подругам нашептывала мечты
И чем-то меня зацепила

Такая обычно-простая вполне
Но было что-то такое

В тебе не понять было этого мне
Брось это все пустое

В бурном потоке палящих дней
Лето уж к осени близко

Птицы летают над морем полей
Низко летают низко

Знать быть дождю приметы не врут
Спрячемся скоро за стекла

Сильные слабых ночами не ждут
У слабых подушка промокла

В комнате темной вдруг вспомнишься ты
Насквозь тобою пронизан

Шорты и майка твои мечты
В которых я не записан
07.09.2013


Рецензии
Спасибо большое.Удивительно,что именно это стих-е получило такую рецензию)))

Денис Ковалев 26   04.02.2014 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.