твои объятия длятся бесконечно

твои объятия длятся бесконечно
до Навсегда останемся мы в них
воспринимая вихрей скоротечность
пишу тебе замысловатый стих

я знаю: не со мной ты быть не сможешь
в чертогах высочайших полетать
со световой скоростью высокой
любовных Углей жар довоплощать

приветами лазурными насыщен
чудесный День, чтоб нам благотворить
и чистота не кажется в нём спорной
для "тёмных" - хоть бы к вечеру дожить

душа светла добра и лучезарна
и не волнуют рожки и рога
парнокопытных баб мега-базарных.
волнуют - ароматные стога

денницы Свет лучистый и всеядный
и Лики на иконах дорогих
родные руки с их теплом приватным
и ласковые блики Глубины


                26июля 2013года


Рецензии
Ой-Ёй!!! Парнокопытных баб...ОТМЕННО!!! Радуюсь!!! С любовью.

Евдокия Никитина   11.09.2013 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Евдокиюшка!!!))))))
Свет. с любовью.

Светлана Водолей   11.09.2013 20:56   Заявить о нарушении