Конечно же...
И об этом готова трубить на весь свет !
А Ты знаешь, что я наслаждаюсь, любя,
что прекрасней Тебя никого в мире нет !
А Ты знаешь ?.. - а впрочем, конечно же да...
Забросала стихами Тебя с головой.
Может выгляжу глупо я в них иногда
или слишком фривольна бываю порой.
А Ты знаешь ?.. - а впрочем, конечно же нет...
Я за строчками прячу тревогу и страх.
И без сна я частенько встречаю рассвет,
если Ты замолчал, закрутившись в делах.
А Ты знаешь ?.. - а впрочем, конечно же Ты -
и тропинка моя, и мой "рейс", и мой путь.
Я счастлива Тобой ! Мир души чистоты.
В этом мире любви не боюсь утонуть...
Написано 10 сентября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113091100248