Спасибо, Господи, за жизнь
Что ты вложил в мои уста
Слова поэзии душевной, доброй, дивной,
Что дал возможность с чистого листа
Начать творить. … Дал вдохновенья силу.
Спасибо, Господи,
Что дал возможность мне
В стихах в любви своей ко всем признаться.
Я благодарна Богу и судьбе,
Что жить мне здесь позволили остаться.
Спасибо Господу
За счастье и любовь,
Возможность быть собой, здоровье, силу,
За ясный день и ярких звёзд парад,
За мир, вокруг, свободный и красивый.
Спасибо Господу
За летний жаркий день,
За свежесть гроз и цвет весенний, нежный,
Дождя осеннего на стёклах капли слёз,
Сугроб в лесу высокий, белоснежный.
Спасибо, Господи,
За ласку и любовь,
За то, что я люблю, и я любима.
Спасибо, Господи,
За мудрость, доброту,
Которыми жизнь щедро одарила.
Свидетельство о публикации №113091102474