Жемчуг для моей души
Уходить ты не спеши.
Посиди ещё не много.
Идиалы хороши.
Посиди ещё чуть-чуть.
Обо мне ты не забудь.
Посиди ещё не много.
От меня прикрывши грудь.
Только грудь твоя чиста.
И не эта,и не та.
Лишь одна твоя,родная,
Как распятье для Христа.
Жемчуг сердца моего.
Мне не нужно ни чего.
Только ты мне душу лечишь.
Только ты и всё с того.
Что люблю тебя,дурёху.
Может скажешь,это плохо?
И ни выдоха,ни вдоха.
Клапан сердца моего.
Остановится,лишь кроха.
Скажет "Нет" и всё с того.
Ты нашла себе вуалью,
Иль подруга,меткой шалью.
Эх,какой-же он,ну здрасьте!!!
Лезет и без проса в дом.
Я его возненавижу.
Надеру-ка жопу рыжу.
И машину белой масти,
Что запомнил я при том.
Жемчуг,ты моё клеше.
Уходить пора уже?
Посиди ещё не много.
Хоть и дальняя дорога.
Только нет его уже.
И машина в негляже,
В очень дряхлом типаже...
~The end~
(11.09.2013 г.)
Свидетельство о публикации №113091102464