Рыжик спит, он ничего не слышит...
Ну, а в доме появились мыши.
Бегают по дому без опаски,
Веселятся, и устроили уж пляски.
С таким котом сплошная маята,
Пора взять в дом нам нового кота.
Пусть Рыжик наш спокойно спит,
А новый, дом сторожит.
Свидетельство о публикации №113091102454