Шаловливые руки мои
Шаловливые руки мои
Шли по косам твоим ниже, ниже.
В летней роще - чертоге любви,
Шаловливые руки мои
Щекотали, а ты: "и-и-и!",
На меня навалившись бестыже.
Шаловливые руки мои
Шли по косам твоим ниже, ниже...
Свидетельство о публикации №113091102437
Читал с улыбкой Вас, Иришу.
Александр Бортник 13.09.2013 10:34 Заявить о нарушении