Музыкальные строки, аккорды

Музыкальные строки, аккорды…
И тишина.
В каждом слове она будто есть,
А вроде бы нет.
Только в сердце скребет,
Будто чья-то рука,
Хочет выскрести всё...
То есть весь этот бред.
Говорить обо всем,
Улыбаться без памяти,
Каждый раз забывать,
Только… Больно..
Вы знаете?
Говорить о себе…
Каждый раз «Извините!»
Если что-то не так…
Вы меня не судите.

Больно? Нет, уже как то…
Привычно.
Засыпать, когда холодно,
Просыпаться…
И вставать же с кровати.
Вторично.

А везде….
Говорят все о личном.

И напиться бы..
Только, увы, не пьянею,
А порой так обычно,
Взять бы бутылку..
И забить.
Забить..
Но не смею.

Не владею, бледнею,
Немею…


Рецензии