Молчание не понимает ум...

Какой-то  непонятный  шум
Глаза  в  пространстве ламп  накала
Молчание не понимает ум
Язык  кричит душой  сознания

Всё  вроде  ни  чего, да мало
Сил  больше  нет  страдать  рассудком
Кто  ещё  меня  не  понял?Кто  же  я?
Оставляю  тайну  диким  уткам
На  юг  несут стрелу  Амура
Слова  любви пусть  греют  хмурых
И  в  их  сердцах весна  проснётся
И  мир  любовью  улыбнётся

Какой-то  непонятный  шум
Глаза  в  пространстве ламп  накала
Молчание не понимает ум
Язык  кричит душой  сознания


Рецензии