Парафраз на тему позапрошлогоднего снега

кошка мышку полюбила положила на кровать
 хвостик ей помыла мылом и спросила как вас звать
 шла бы ты сказала мышка глаз обкуренный кося
 скоро кошкам будет крышка как в пучине карасям
 кошка очень удивилась в исторический момент
 прояви к слабейшим милость поимеешь полный бред.


Рецензии