Одна жизнь - одна любовь

Подметил мудрый в старину,
Как говорят: ни в глаз, а в бровь,
Под солнцем истину одну...
Коль жизнь одна - одна любовь.

Так по-небесному честней,
И в такт ликуют плоть и кровь,
Такими Бог создал людей,
Раз жизнь одна - одна любовь...

Я вам признаюсь без прикрас,
С судьбой поспорю вновь и вновь,
В последний раз, как в первый раз,
Что жизнь одна, как и любовь...

И пусть порой не в унисон,
Сердца стучат, ты ж их готовь,
Придёт она...растает сон,
На век одна... твоя любовь...

А души радует весна,
И время бег и света новь,
И всё же нам не зря дана,
За жизнь всего одна любовь...

В.Пятов.09.09.2013года.


Рецензии
Да любовь с филосовским началом -За жизнь всего одна любовь...! Прекрасно!
С уважением!

Юрий Клименко 2   13.09.2013 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.