Еноту 09. 09. 13

Мой ангел кеды нацепил,
Забил на пир среди волхвов
И нас свободой одарил,
Теплом родных лесных костров.

В его глазах мы видим небо
Сродни земле средь облаков.
Готов отдать краюху хлеба,
Избавить от стальных оков.

Он веру в силы подарил
Свои, не надо нам чужих.
Где прежде мрак царил -
Избыток помыслов благих.

А образ высечен топазом
Его манящих светлых глаз.
И он ответит всем отказом,
Коль словом будет ваш приказ.

Он странник здесь небесный,
Иным - лишь помысел, мечта.
Но знаю я, признаюсь честно,
Что Ангел мой - моя Сестра.


Рецензии