В полуночной тиши бессонницы моей

Приходят запоздало лишь немым укором
В полуночной тиши бессонницы моей.
Видения распутной жизни. Приговором -
Не радость испытать, а что больней.

Я в клочья разорву безжалостно и слепо
Полотнище моей измученной души.
Расстанусь навсегда, возможно и нелепо,
Застыв навеки в благостной тиши...


Иллюстрация из Интернета


Рецензии