Москвацким режиссёрам-щелкопёрам
Пред кем раболепите?
Нас телеэкранами
ДебИльными метите?
Лакейголивудчики!
Чернухокопатели,
В болото зовущие
И к чёртовой матери.
Жуиры форсистые,
Туземцы-алкашики,
Видать, не российскими
Прикормлены кашами.
Щуры-подражатели
Америкэнбойские,
Чужого лизатели,
Не наши, не свойские.
ЖУИР - человек, который от жизни хочет только наслаждений.
Свидетельство о публикации №113091102350
В.П.
Виктор Петрович 03.10.2013 10:03 Заявить о нарушении