Мне дана была милость

Как подбитая птица,
До последнего вздоха
Буду к небу стремиться,
Даже если всё плохо.

Даже если на плечи
Давит каменным грузом
Фальшь любви человечьей
С омерзительным вкусом.

Как бы я не устала
В бесконечных усильях,
Я начну всё сначала
На израненных крыльях.

Я взлечу непременно
С ветром яростным споря,
И разрушатся стены
Человечьего горя.

Мне дана была милость
Окрылённой родиться
И уйти - как явилась
В сердце раненой птицей.


Рецензии
Такое очень чёткое осознание себя, оно не всем дано. Мне понравился стих, Татьяна, спасибо и приятного Вам полёта)

Оксана Нездийминога   11.09.2013 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оксана

Татьяна Вендер   11.09.2013 09:52   Заявить о нарушении