Мысли на ходу
осень настала, Скоро Зима..
и так ежегодно, как и всегда..
узрев тонкость мимики Дуба и Лёна
перемен, ярких красок природы и искусного цвета маслёнок.
Гуляя по парку, или в Саду
я вижу романтику, горесть, слезу
я вижу труды, что творятся вокруг..
ведь скоро, как статуи, все здесь замрут
Ведь Белка не скачет уже по деревьям
а Волк уже прячет свой носик под ветки
Всем холодно стало, и у меня.
сей чувство природное тоже внутри
ведь я часть вселенной, вселенная - меня
и тоже труды совершаю в пути..
Так надо, так нужно, а как же иначе
без дела и веры не получим удачу
и дом и машину и любимую даму
сидя в кресле иль думая сразу
что я лучше всех и никто не достоин
но МЫ, мы все люди и мы все достойны!
хоть пакость и корь всех внутри беспокоит
мы Божьи творения, и что же тут стоит
Улыбку дарить и себе и всем людям
Готовить для мамы любимое блюдо
Сказать своей леди как ты её любишь
Сигарету в зубах дерзко топчишь и губишь
идешь впереди не боясь делать Шаг
к тому, кто в пути, или друг твой, иль враг...
Свидетельство о публикации №113091102343