Поцелуй под дождем

Поцелуй меня под дождем,
Пусть бегут торопливо люди.
Обойдемся одним зонтом,
О проблемах на миг забудем.

Пусть упрямо грохочет гром,
Я с тобою и мне не страшно.
Поцелуй меня под дождем
Остальное не так уж важно.

Пусть стекает по пальцам вода,
Пусть прохожие смотрят на нас!
Поцелуй меня, как никогда!
Поцелуй, как в последний раз.


11.09.2013


Рецензии
Красиво...романтично...все,чего так не хватает в этом мире...вспомнилось - кто-то гуляет под дождем, а кто-то просто мокнет...

Георгий Жаров   31.01.2014 13:32     Заявить о нарушении