Тучи льют слезы из небес
тучи льют слезы из небес
я шагаю без сапог по лужам,
по дороге через темный лес.
Мысли в голове гуляют...
Бегают как белка в колесе.
По земному божьему завету
редко светит солнце в сентябре.
Нависают ветви надо мною
и не слышно птичьих голосов.
Нет просвета и окошка в небе,
помолюь в пути без лишних слов.
"Дай мне верную дорогу,
помоги в жизненном пути.
Отведи мою скорей невзгоду
и ошибки прошлые прости.
И не нами этот мир задуман...
Мы частица с функцией своей...
Подчиняюсь я тебе Всевышний,
приведи скорее до родных дверей".
Свидетельство о публикации №113091102271