Мир, в котором мы живем
прекрасен он и многогранен.
Загадок разных полон он,
полон также встреч случайных.
Полон этот мир знакомств,
разных связей,расставаний.
Разнообразием наполнен чувств,
наполнен массой состязаний...
Состязаемся во всем,
друг другу мы не уступаем.
Мир,в котором мы живем,
прекрасен что,мы забываем.
Забываем и про то,
что для всего в нем место есть.
Что граней много у него,
нам их все не перечесть.
Свидетельство о публикации №113091102262