хлыщовый свищ

Искажённые пути
не удержат благодать,
резолюция: что и
требовалось доказать.

Носишь воду решетом,
и конечно же, не впрок
ни теперь, ни на потом
неосвоенный урок.

Сколько ж дырочек в тебе
сколько ж дурочек простит,
непростительных скорбей
вызывающий пиит.

Лучше с камнем да на дно,
чем малейших обижать,
это ли тебе равно?
От себя горазд бежать,

только участи не минешь,
хоть фальстарт, не примет финиш,
проползешь суждённый путь
без награды, как-нибудь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.