Таких названий, увы, нету
Но нет,ни одиночества никак,
И там ,где счастливы двое,
Исчезает весь легкомысленный бардак.
Теплоты глаз твоих глубоких,
И мыслей побольше и помудрей,
Чтобы скрыть печаль всех одиноких,
И раненных в сердце людей.
Чтобы зажечь вновь тот огонь,
Что несла я в полумраке,
Сожми крепко мою ладонь,
Не дай погибнуть в душевной драке.
И только,борьба с самим собой,
И нет названия погибшему поэту,
Шедшему когда-то своей судьбой,
Таких названий ,увы,нету.
Свидетельство о публикации №113091102148