Радуга любви

Лучше чуть поголодать чем что попало есть
И лучше одному чем с кем попало
Встречаться без любви и слушать ложь и лесть
Ты скажешь я тиран не вытерпеть обмана

Не быть тебе единственной!!!Ты радуга любви!
Пусть и красива,но ты не достойна
Быть матерью,женой и слышу я твои
Слова прости,в слезах,в истерике,в огонии

Я по натуре волк я точно не кабель
И мне нужна волчица,а не сука
Мне в жизни никогда не вытерпеть измен
Обжогся ну и пусть от господа наука

Страсть шальная и любовь глубокая
Вместе быть не смогут никогда
А если смогут не по наслышке знаю я
Что эта лжелюбовь не долгая


Рецензии