панк концерт

1)Пред концертом все нажрались
иракезы начесали
Веселились отрывались
Водку пивом разбавляли

Мы в косухах и с шипами
Все в  заклепках и булавках
И хмельными голосами
Пели  песни мы о панках!

2)В клубе отрывались люто
Танцевали пого пляски
И охранник почему то
Злобно щурил свои глазки

Когда прыгали со сцены
Мы колонки уронили
Исписали в клубе стены
В толчке зеркало разбили

3)охренев директор с плешью
Вместе с толстыми  ментами
выгоняли нас из клуба
пребольными тумаками!

После нашего концерта
В клубе был погром и хаос
И директору убытки
Лишь подсчитывать осталось


Рецензии