Поздравление на свадьбу для родителей
Я хочу в качестве примера показать свои стихи для одной замечательной пары - Олега и Марины. Сколько слов хороших было сказано на свадьбе в адрес их родных. Даже гости сказали, что первый раз видят свадьбу, где столько почета и уважения к родителям!
Олег:
Если б отец не женился на маме,
То все бы сложилось, конечно, иначе.
И может быть жил я , к примеру, в Маями,
А может быть я на Байкале рыбачил.
И звали б меня, ну, допустим, Тарасом,
А, может, был, Васей и даже Вадимом,
Тогда возникает вопрос как то сразу -
А разве бы встретил тогда я Марину?
Марина:
Если б мой папа не встретил бы маму,
То все по-другому бы было, наверно,
И вместо меня в белом платье сегодня
Была бы, наверное, Катя иль Вера.
Нет, мысли такие не гожи невесте,
С такой постановкой совсем не согласна,
И то, что родители столько лет вместе,
Подумайте только – как это прекрасно!
Олег:
Растили вы нас, стать людьми помогали,
Бывало, конечно, немножко ругали,
Но мы, понимаем, за дело ведь это,
И лучше вас нет, обойди хоть планету.
Марина:
Пред всеми родными, пред всеми друзьями,
Мы скажем – спасибо за то, что вы с нами.
Желаем здоровья мы, главное, вам!
Дождаться внучат и помочь с ними нам!© Мария Лангер
(вручаются подарки)
Эти статуэтки с гравировкой были преподнесены родителям в качестве подарка.
Свидетельство о публикации №113091102076