Память имени
о себе память, умирая
Человек в этом мире
Уходя оставляет?
В свидетельстве о рождении
Впервые пишут наше имя,
А в последний раз -
На плите могилы.
Идет состязательная игра
плящущих теней:
К кому больше народа
Придет поплакаться к ней
Свидетельство о публикации №113091102074