Дикий виноград

Дикий виноград
Обвил мой сад.
Как долго
Приживался,
А теперь - король.
Он всюду.
В дом даже проник.
Изволь
Считаться с ним.
Так и любовь.
Как долго
Подбирается,
Флиртует,
Притворяется.
И всё - ты окружён.
Сдавайся,
Не сопротивляйся.
И влюбляйся.
11 сентября 2013 года.


Рецензии