Не откладывай...

Не откладывай «на потом»!
Жизнь на этой Земле – миг.
Пусть Любовь станет мостом,
К Вечной Истине, что постиг…

Без Любви человеку жить -
Невозможно, - таков закон…
«Счастье» - это себя дарить!
Так сказал человеку… Он…


Рецензии