Ну, как забыть все то, что было?..

Ну, как забыть все то, что было?..
Как ты грустил, искал, писал?..
Как я глаза твои любила,
Как ты «Прощай» потом сказал…

Привыкнуть как к сердечной муке?..
И не искать твой горький след.
Болит душа, щемит в разлуке.
Ты – мой бальзам от слез и бед…

Ты – солнце, бездна, мрак и свет…
Я нашу дружбу не предам.
Тебя искала много лет
И никому я не отдам…

Прости и знай – нам быть вдвоем!
Меня ты ждешь в порыве тайном…
И я приду, иль в ночь, иль днем
И это будет не случайно…


Рецензии