Поздравление сестре
Дражайшая сестрица!
Прекрасный повод встретиться,
И даже чуть напиться.
И повод замечательный –
День твоего рождения!
И я пишу старательно
В открытку поздравление.
Ты вся такая славная,
И очень-очень умная,
Ты хочешь в жизни главного,
Всё исключив безумное.
Ты бывшая военная,
И это всё наследственно,
И лишь в душе, наверное,
Бываешь непосредственной.
Хорош уже просчитывать,
Долой благоразумие!
Давайте погрузимся все
В веселое безумие!
Забудем про приличия
Петь песни будем громкие,
Чтоб за стеной услышали
Соседи всё Алёнкины.
Аленка наша славная,
Успеха прям вселенского!
И пожелаем главного –
Простого счастья женского.
Мужчин под микроскопами
Подолгу не разглядывай,
Минуя гороскопы все,
В судьбу свою заглядывай.
Копить мы будем денежку
На свадьбу развеселую,
За счастье будем пить твое
Джин с тоником и колою.
Стабильности, успешности,
А также процветания
И чтоб за год исполнились
Все-все твои желания!© Мария Лангер
Свидетельство о публикации №113091102046