Моё оружие

Не нужно мне Копья Судьбы -
Я не мечтаю править миром,
Я создан для другой борьбы,
Моё оружие - это лира.

Я должен лирой,как Орфей,
Разить врагов добра и света
И, несмотря на тьму страстей,
Добиться звания Поэта.


Рецензии