Поздравление на свадьбу от друзей

Наши милые друзья!
Дайте вас поздравлю я!
Детства лучшую подружку,
Мою милую Танюшку,
И , конечно же, Серегу,
Хочется сказать так много!

Ты , Сережа, будь опорой,
Тане подставляй плечо.
И друг друга долго-долго
Вы любите горячо!

Очень рады, что вы вместе,
Что теперь вы муж с женой,
И скажу без лишней лести:
Тане хорошо с тобой!

Детки пусть родятся вскоре,
Карапузы-малыши,
Про беду не знайте, горе,
Делайте все от души.

Настроение ловите,
Чаще в гости нас зовите,
Для того друзья и есть,
Чтобы вместе пить и есть!

Пожеланий всех не скажешь,
Да и не к чему слова!
Просто пусть от счастья нынче
Закружится голова!!!!
© Мария Лангер


Рецензии