Любовь и доброта

Я жизнь живу, я изучаю.
Смотрю на мир вокруг себя!
Добро я вижу, злость встречаю,
уроки у людей беру.
Наш мир - он многогранный,
всё относительно у нас!
И вижу я, как правит миром,
не поддаваясь ни кому!
Любовь с добром, что дарят люди!
Любовь становится теплом,
приносит радость, вдохновение!
А семя нашей доброты,
растет, политое вниманием,
плоды дает нам доброты!
Я пожелаю Вам внимания,
любви и радости в пути!
Пусть доброта Вас окружает!
Успех встречайте на пути!
Любовь делите с миром!


Рецензии