Я не держу тебя

Я не держу тебя, милый,
Если нравится больше другая.
То счастье, что у нас было,
Я с теплотой вспоминаю.

А большего, видно, не будет -
Разлуку часы пробили.
Вселенная нас позабудет,
Словно мы вместе не были.

Тебе не хватило терпения,
А мне не хватило смелости.
И мучили нас сомненья,
И мучили вспышки ревности.

Я не держу тебя, милый,
Если прошла симпатия.
Но ты всё равно любимый.
И очень родной обязательно.
11-12.12.12г.


Рецензии