Поздравление на свадьбу от друзей

Идея поздравления от друзей:
По очереди выходят друзья и вспоминают что-то про жениха и невесту (как познакомились, какие то забавные или трогательные моменты, смешные моменты из детства -горки, утренники, и тп)), когда вышла вся компания, начинается песня.

На мелодию песни "Я буду помнить" в исполнении В.Преснякова и А.Иванова..

1 куплет:
Мы будем помнить этот счастливый день всегда,
Как с восхищением смотрите вы на друг друга сейчас,

Глаза в глаза, рука в руке,
И все проблемы вдалеке,
И эта песня в поздравление от нас.

Теперь вы вместе навсегда,
Так будет долгие года,
И согревает пусть любовь, конечно, вас.

(проигрыш)

2 куплет:

Мы будем помнить, все те мгновения радостных дней,
Как много было всего в детстве счастливом у нас и у вас –
Озера, базы, шашлыки,
Зимою – горки и снеговики,
И выступлений наших каждый звездный час.

Мы будем помнить, как тогда
Кричали хором мы всегда
О том, что БАНДА МЫ!
И это все про нас!

Пр.: Пожелаем также сейчас
Помнить этот день, этот час,
Знать, что место есть, где вас любят и ждут!

Мы желаем жить много лет,
Говорить ссорам твердое «нет»,
И пусть аисты к вам дорогу найдут!!

3 куплет: сразу, без паузы)
Ждите нас в гости, в Питер приедем мы к вам погостить,
И до утра будем мы вместе по улицам старым гулять,

А если будут малыши,
Мы их понянчим от души.
На то и есть друзья, чтоб в жизни помогать.

Дадим бесплатный вам совет,
И будем снова ждать банкет,
Чтоб с годовщиной свадьбы новой поздравлять!

(можно еще раз повторить
А если будут малыши,
Мы их понянчим от души.
На то и есть друзья, чтоб в жизни помогать.
Или
Дадим бесплатный вам совет,
И будем снова ждать банкет,
Чтоб с годовщиной свадьбы новой поздравлять!
© Мария Лангер


Рецензии