Маньячка

Вот что я за человек такой...
Я ж приняла решение с тобой не общаться
Звоню по работе...
Пытаюсь быть строгой...
И все получается, рада стараться )

Мы все обсудили,
Я сразу :"Пока",
А ты мимолетно и в душу скользя
Покушать-то можно приехать к тебе?
Да нет, блять, НЕЛЬЗЯ!!!

Но в трубку, слегка улыбаясь отвечу,
Конечно же можно, как сладостен миг
Увидеть тебя, бередя свою рану
И снова неделю без мозга жить...
Так быть или не быть...


Рецензии