Доброе утро друзья!!!

Доброе утро друзья!!!
Улыбнитесь с утра!!!
И улыбкой всех вокруг наградите!!!
Ведь так просто с утра,
наградить добротой!!!
Просто взять,
улыбнуться прохожим!!!
Улыбаюсь я Вам
и дарю её Вам!!!
С добрым утром друзья!!!
С добрым утром!!!!


Рецензии