Нет больше ничего...

Нет больше ни-че-го...даже боль прошла...
Знаешь...я сорвала...те "розовые очки"...
Я наконец-то вдруг...так ясно тебя прочла...
Ты недостоен...даже касаться моей руки...

Как же красиво лгал...мастерски и щедрО...
Видно без сердца ты...нет у тебя души...
Словно амеба...Забыл...жалкое существо...
Ведь у любой у лжи...ноги всегда коротки...

Кем ты себя возомнил?...да неужели мачо?!...)
Слушай...да не смеши...ты берега попутал...
Думаешь,что всегда...будет твоей удача?!...
Дьявол тебя дери!...в цирк бы тебе...под купол!...

Только вот я боюсь...смелости-то не хватит...
Те,кто рожден лишь ползать,им уже не летать...
Или в себе уверен?...думаешь...вновь прокатит?...
Ну, если только в кресле...сидя да помечтать...

Жаль мне...в тебе АКТЕР...глупо так умирает...
Может еще не поздно...сцену завоевать?...)
Зритель к тебе пойдет...знаешь,он сострадает...
А ведь тебе Пьеро...роль даже могут дать!...)

Я даже слышу гул...апплодисменты..."браво!"...
"Как же он роль сыграл!Это талант от Бога!"...
Только горчинка есть...в этой истории,право...
Это не роль была...это...твоя ДОРОГА!........


Рецензии