Поздравление дочке
Когда взрослеет дочь твоя,
Идет давно своей дорогой,
И у нее своя семья,
Уже и внучка подрастает,
Не за горами детский сад,
И тихо сердце замирает
От счастья за своих девчат.
Но до сих пор я вспоминаю,
Как ты, дочурка, родилась,
и как тебя я пеленала,
И как ты за мячом неслась,
И как ты прыгала в скакалку,
И как пошла ты в первый класс...
Немножечко нам с папой жалко,
Что быстро выросла у нас.
Тебя сердечно поздравляем,
Ах как мы рады за тебя!
Всего хорошего желаем,
Хранила чтоб тебя судьба,
И что задумала, сбывалось,
Проблем поменьше в жизни знать,
И чтоб всегда ты улыбалась
И не умела унывать.
Здоровья, счастья, дружбы верной,
Надежных, преданных людей,
И быть всегда и всюду первой!
Чтоб было все всегда ок! © Мария Лангер
Свидетельство о публикации №113091101962