Поздравление с днем рождения от мужа

Если Ваша супруга  - Зайка...
В осенний солнечный денек
Свою я Зайку поздравляю!
Конечно, я в стихах «пенёк»,
Но от души их сочиняю.

Стихи не складные, пускай,
Я по-другому не умею,
Но дорогой, любимый Зай,
Я от тебя всегда балдею!

Тебя люблю, тобой горжусь,
Тобой всегда я восхищаюсь,
Я многому с тобой учусь,
Прилежным парнем быть стараюсь.

Ты разбираешься во всем,
Детей хороших воспитала,
От чистоты сияет дом,
И даже если ты устала,
Совсем ты виду не подашь,
А просто будешь молчалива.
Ты командир домашний наш!
Но очень милый и красивый!

Жена!Ты лучшая из всех!
Какое счастье быть с тобою!
Пусть ждет тебя во всем успех –
В семье, в карьере и со мною!© Мария Лангер


Рецензии