Шоковая терапия

Вчера целый день я отчаянно думал о море.
Странно: как будто в себе и пока не на небе
Философию жру, зато ненавижу историю,
Ее не заесть даже археологии хлебом.

Кролики прыгают, рвут на куски горизонт,
Оплеванный круг из толпы низвергает царей,
Полчища скверны: возврат побеждает исход.
Проценты кривые в сундук прячет рыжий еврей.

Марк Эдвард со сцены летит, обдирая бока,
За ним собирается шлейф из израненных струн.
Мушиный отряд заблудился в игре паука,
Твой Один такой же, как ханты-мансийский Перун.

Снимая глаза, опускаешь себя на колени,
Шагреневой кожи касание колет рапирой
Наутро - постельное счастье обугленной лени,
А латексный ангел спасет человека от мира.

Используй себя, не ходи, не тревожься, не думай,
Любимые уши, ехидно-безумное pleasure.
Но это не страшно, терплю, упокоюсь без шума,
Вельветовый снег заметет преступление нежно.

Приятно и мило считать всех вокруг мудаками,
Но время, когда тебя видел, из памяти стерло.
Слова беззащитно обмякнут, повиснут мешками
На тонкой слепой тошноте ржавой ниткой у горла.


Рецензии
Даа.. дела.. дельная депрессуха, много буков, а всё понятно, что радует

Катерина Трамич   15.10.2017 00:03     Заявить о нарушении