Великая Русь!

Я славлю Русь Великую,
В ней наша мощь и сила!
Нам перекрыли память
Заставив нас забыть...

Что наши Праотцы
Великими все мудрецами были!
Все тайны ведали они  Неба и Земли!
Живого Бога почитали и жили с Ним в душе!

Россия русским людям должна принадлежать!
Правитель должен мудрый быть
Из простого русского народа!
И только русский должен править на Руси!

Он должен защищать
Интересы русского народа,
Не разгонять их по углам,
Не опускать жизнь их на колени.


На ключевых постах в России
Одни лишь русские должны все быть!
И думать не об откачивании,
А пополнении казны России!

И русским людям надо открывать глаза,
Чтоб не молчали,
А славили всё русское
В России!

Наверное мы расплачиваемся за ошибки
Недалёких наших предков,
Свершивших революцию
В семнадцатом году.

Тем самым изменив устои,
Нравы русского народа.
С оружием в руках
Свою политику навязывая всем на Руси.

Да и не только на Руси,
Но и другим народам.
Забыв при этом главный принцип жизни на Земле:
Сам живи и другому не переходи дорогу!

Но если вспомнить поимённо,
Кто революцию задумал?
Среди руководителей русских не найдёшь.
А русские выполняли лишь грязную работу...

Брат на брата с оружием в руках пошёл.
Руководители преследовали свои лишь цели.
Цели, ведомые только лишь ему.
И цель его убить Дух русского народа...

Ослабить его силу воли
И в полной мере властвовать его умом.
Коварство цели он выполнил с лихвой
Убили русских работящих мужиков.



Наделив его
Бесславным прозвищем кулак.
На их место встал пьяница, тунеядец,
Развратник и дурак.

И стал командовать, людьми повелевать.
Сейчас имеем то, что мы имеем.
Разграблена до основания нищая страна.
Не паханные земли пропадают, деревни опустели.

Лишь в покосившихся избушках доживает старина.
Молодёжь вся рвётся в города.
Там музыка, фанфары зазывают.
Кутит и веселится вся страна,
При всеобщем обнищание Духа русского народа.

Но потихоньку повсеместно
Люди начинают просыпаться!
Казачьи войска создаются тут и там.
Свою охрану ставят и мудрые там правят!

Пока это всего лишь светлячки в нашей стране.
А нам при нашей обширной территории
Нужны не только светлячки, а факел,
Освещающий всем Путь!

Чтоб в совокупности
Все светлячки объединившись,
Зажгли тот общий Факел
И вывели Россию на передний Путь!


Рецензии