Мужская логика
Идёт хромая и неопрятная-вот это загадка,-
Женщина для мужчины!
Что за чертовщина!
Ровные ножки,каблуки и серёжки-
Теперь не украшение,а просто так,-
Утешение!
Выйдешь в кроссовках на улицу-
Обратят внимание.
Даже на дурной тон и воспитание.
Пройдёшь скромно и тихо,
Тебя не заметят.
На вопрос "Который час ?"-
Ничего не ответят.
Не родись красивой,а родись счастливой!
Будь Женщиной-
Доброй и милой!
Красота-это не важно!
Главное доброта и ласка!
Свидетельство о публикации №113091101900