Люблю

Я люблю тебя просто так,
Потому что ты есть на свете.
В голове вновь моей бардак -
Лучше тебя нет на всей планете.

Я люблю твой безумный смех,
Мне улыбка твоя душу греет.
Для меня ты всегда лучше всех,
Для меня ты людей всех светлее.

Мне с тобою и в ночь, и в день,
В солнце, в ливень - совсем неважно.
С тобой рядом уходит вся лень,
На глазах моих счастьем влажно.

Ты - лекарство от всех болезней,
Ты на сердце моем - навечно.
Пусть любовь наша - не исчезнет,
Впереди нас ждет бесконечность.

By Lol
04/09/13


Рецензии