День осенний

               

День осенний целлофаном
Занавесил небосвод
И на стекла непрестанно
Струи скрученные льет.

А у нас — курорт на даче...
Ты — волна, а я — корабль.
Пусть ревнует, злиться, плачет
Хлорвиниловый октябрь.


Рецензии