Стук в сердце
Я так и не нашел, что так искал я.
Я ухожу прощайте, ну а Вы,
Сидите дальше в этом зазеркалье.
Кому дано, тот молча осознает,
Что истинны в природе просто нет,
Что все, что нас с тобою окружает -
Существует только в нынешний момент.
Я отпускаю мысли о великих тайнах,
Я забываю о своей мечте,
Я пропускаю свою жизнь скучайно,
Как начинаю думать о тебе.
В твоих глазах увидел я свободу,
В твоей улыбке - радость и мечту,
В твоих руках увидел я заботу,
В твоем лице - любовь и красоту.
Ты восхищаешь, соблазняя телом,
Ты ухитряешься быть близкой и чужой,
Ты управляешь так, как этого хотела
Ты завораживаешь, будучи собой.
И я не выбирал, лишь пульс подзказывал
Все это время, мне что я в тебя влюблен,
Он каждый раз неистово подскакивал,
Когда мы были рядом и вдвоем.
Я так хочу быть рядом лишь с тобой одной,
Тебя любил я все те годы с самого начала,
Ты ведь чувствуешь, что я теперь другой,
Как будто бы ты вовсе и не замечала,
Как я стараюсь понять что должен сделать я,
Ведь не достоин я и малой клеточки тебя,
Я подарю тебе цветок, но неужели он
Поможет мне услышать твой неистовый постельый стон?
Мы будем медленно бродить по берегам Невы,
Запремся дома, включим фильм, накуримся травы,
Поговорим, прикосновениями рук поймем,
Что нам нам с тобой невероятно хорошо вдвоем.
Но я не понимаю твоих слов,
Не чувствую тепла твоей души,
И если тебе мало моих снов,
Ты об этом только скажи.
Я для тебя опрокину
Все на нашем пути,
Я тебя не покину,
Мне без тебя не дойти.
Так не хватает слов,
Словно из сладких снов
Вновь снизошла лювобь,
И я снова жить готов.
Так что будь со мной,
Я за тобой одной
Буду идти туда,
Где мы с тобой всегда
Будем вдвоем с тобой
Следовать за мечтой,
Той, что уже ждет нас.
Будь же со мной сейчас
Свидетельство о публикации №113091101864