Нежен

Как  наши  годы  коротки.
Кажется, только  взошло
Солнышко,  вот уж за горку
Спряталось, - не  обожгло.
Тихий, мерцающий  вечер
Балует еще теплом.
Яркие  юности  встречи
Вспомнятся,  и  чередом
Помчатся дни  золотые
Среди родных и  друзей.
И  даже сны  неземные
Явью сентябрьской  своей
Душу твою  растревожат,
Нежностью  переполнят.
И  не  обманет, быть может,
Лета  прощальный взгляд.


Рецензии