Загадка
Словно молот, в груди стучит!
Утро брезжит. Уйти пора,
Но подруга в слезах, молчит!
Я добиться всего хотел.
Вот измучил её вконец.
Страсть горячих и гибких тел
Так сожглась. Не сплелась в венец.
Вся желаньем греха горя,
Ты закрыла тайный замок.
Я пытался всю ночь, но зря:
Не вошёл к тебе «за порог».
Исторгая страдания стон,
Извиваясь, словно змея,
Уступить не сумев, притом,
Изнурила себя и меня.
«Ты хоть женщина или броня?
В чём причина? Какой секрет?
Ну скажи!» - молчанье храня,
Лишь вздохнула. И весь ответ. 09. 1984 г.
Свидетельство о публикации №113091101833
Искренне написано.
***
С теплом.
Маргарита Ковалевская 12.09.2013 08:17 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 12.09.2013 18:29 Заявить о нарушении